Inicio / Year Release / 2011 / Foster the People – Torches (2011) (iTunes Plus)

Foster the People – Torches (2011) (iTunes Plus)

Artista: Foster the People

Lanzamiento: 23/05/2011

Columbia Records


1. Helena Beat

2. Pumped Up Kicks

3. Call it What You Want

4. Don’t Stop

5. Waste

6. I Would Do Anything for you

7. Houdini

8. Life On The Nickel

9. Miss You

10. Warrant

11. Broken Jaw


Necesitas registrarte en NationStream, puedes hacerlo haciendo clic aqui Solo te tomara 30 segundos




Sobre Jisus Alvgz

Jisus Alvgz
Mejor conocido como Alverja... Bitches be crazy! ah. y administro CoolTrance :3

Deja un comentario