Inicio / Year Release / 2011 / LMFAO – Sorry for Party Rocking (Deluxe Version) (iTunes Plus) (2011)

LMFAO – Sorry for Party Rocking (Deluxe Version) (iTunes Plus) (2011)

Artista: LMFAO

Lanzamiento: 01/06/2011

Foo & Blu, LLC under exclusive License to Interscope Records

1.Rock the Beat II (1:53)
2.Sorry for Party Rocking (3:24)
3.Party Rock Anthem FT Lauren Bennett en GoonRock (4:22)
4.Sexy and I Know It (3:19)
5.Champagne Showers (4:24)
6.One Day (3:17)
7.Put That A$$ to Work (3:56)
8.Take It to the Hole FT Busta Rhymes (3:36)
9.We Came Here to Party FT GoonRock (3:46)
10.Reminds Me of You (3:47)
11.Best Night FT, GoonRock en Eva Simons (4:59)
12.All Night Long FT Lisa(3:47)
13.With You (4:14)
14.Hot Dog (2:26)
15.I\’m in Miami Bitch (3:48)


Necesitas registrarte en NationStream, puedes hacerlo haciendo clic aqui Solo te tomara 30 segundos




Sobre Jisus Alvgz

Jisus Alvgz
Mejor conocido como Alverja... Bitches be crazy! ah. y administro CoolTrance :3

Deja un comentario