2007Amy WinehouseArtistasGenerositunesJazzPopR&B/SoulYear Release

Amy Winehouse – Back to Black (iTunes Plus) (2007)

Amy Winehouse


Universal Island Records Ltd. A Universal Music Company.

01 Rehab
02 You Know I’m No Good
03 Me & Mr. Jones
04 Just Friends
05 Back to Black
06 Love Is a Losing Game
07 Tears Dry On Their Own
08 Wake Up Alone
09 Some Unholy War
10 He Can Only Hold Her
11 You Know I’m No Good (feat. Ghostface Killah)
12 Rehab (Hot Chip Remix)



Invaders Must Die


Click on a tab to select how you'd like to leave your comment

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Apoya el contenido gratuito desactivando tu bloqueador de anuncios.