2004ArtistasGenerosMichael JacksonPopYear Release

Michael Jackson – Michael Jackson: The Ultimate Collection (iTunes Plus) (2004)

Michael Jackson


Bertelsmann Music Group

1-01.I Want You Back
1-03.I’ll Be There
1-04.Got to Be There (Single Version)
1-05.I Wanna Be Where You Are
1-06.Ben (Single Version)
1-07.Dancing Machine (Single Version)
1-08.Enjoy Yourself
1-09.Ease On Down the Road
1-10.You Can’t Win
1-11.Shake a Body (Early Demo)
1-12.Shake Your Body (Down to the Ground)
1-13.Don’t Stop ‘Til You Get Enough (Single Version)
1-14.Rock With You (Single Version)
1-15.Off the Wall (Single Version)
1-16.She’s Out of My Life (Single Version)
1-17.Sunset Driver (Demo)
1-18.Lovely One
1-19.This Place Hotel

2-01.Wanna Be Startin’ Somethin’
2-02.The Girl Is Mine
2-04.Beat It (Single Version)
2-05.Billie Jean (Single Version)
2-06.P.Y.T. (Pretty Young Thing)
2-07.Someone In the Dark
2-09.Scared of the Moon (Demo)
2-10.We Are the World (Demo)
2-11.We Are Here to Change the World

3-02.The Way You Make Me Feel
3-03.Man In the Mirror
3-04.I Just Can’t Stop Loving You
3-05.Dirty Diana
3-06.Smooth Criminal
3-07.Cheater (Demo)
3-08.Dangerous (Early Version)
3-09.Monkey Business
3-11.Remember the Time
3-12.Black Or White
3-13.Who Is It (IHS Mix)
3-14.Someone Put Your Hand Out

4-01.You Are Not Alone
4-02.Stranger In Moscow
4-03.Childhood (Theme from “Free Willy 2”)
4-04.On the Line
4-05.Blood On the Dance Floor
4-06.Fall Again (Demo)
4-07.In the Back
4-09.You Rock My World (With Intro)
4-11.Beautiful Girl (Demo)
4-12.The Way You Love Me
4-13.We’ve Had Enough



Invaders Must Die


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Apoya el contenido gratuito desactivando tu bloqueador de anuncios.