2018ArtistasGenerosJustine SkyeR&B/SoulYear Release

Justine Skye – ULTRAVIOLET (iTunes Plus) (2018)

Justine Skye


Roc Nation Records, LLC

1. Wasteland
2. Goodlove
3. U Don’t Know (feat. Wizkid)
4. Back For More (feat. Jeremih)
5. Don’t Think About It
6. You Got Me
7. Heaven
8. Push Ya
9. Lil’ Boy
10. Best for Last



Invaders Must Die


Click on a tab to select how you'd like to leave your comment

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba