2012ArtistasElectronicMusicPaul van DykYear Release

Paul van Dyk – Evolution (Deluxe Edition) (iTunes Plus) (2012)

Paul van Dyk


Paul van Dyk/Vandit Records Under Exclusive Licence by Cabeza de Raton Music

1.Symmetries (feat. Austin Leeds)
2.The Ocean (feat. Arty)
3.Eternity (feat. Adam Young)
4.Verano (feat. Austin Leeds)
5.I Don’t Deserve You (feat. Plumb)
6.The Sun After Heartbreak (feat. Sue MC Laren & Arty)
7.Rock This
8.Dae Yor (feat. Ummet Ozcan)
9.All the Way (feat. Tyler Michaud & Fisher)
10.If You Want My Love (feat. Caligola)
11.Lost in Berlin (feat. Michelle Leonard)
12.Everywhere (feat. Fieldwork)
13.A Wonderful Day (feat. Giuseppe Ottaviani)
14.We Come Together (feat. Sue MC Laren)
15.Heart Stops Beating (feat. Sarah Howells)
16.Love Ammunition (feat. Michelle Leonard) [Bonus Track]
17.Senses (Bonus Track)
18.Open My Eyes (feat. Kyau & Albert) [Bonus Track]



Invaders Must Die


Click on a tab to select how you'd like to leave your comment

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba