2007ArtistasElvis PresleyGenerosRockYear Release

Elvis Presley – The Essential Elvis Presley (Remastered) (iTunes Plus) (2007)

Elvis Presley


Sony Music Entertainment

1-01.That’s All Right
1-02.Baby, Let’s Play House
1-03.Mystery Train
1-04.Heartbreak Hotel
1-05.I Was the One
1-06.Blue Suede Shoes
1-07.Hound Dog
1-08.Don’t Be Cruel
1-09.Love Me Tender
1-10.All Shook Up
1-11.(There’ll Be) Peace In the Valley (For Me)
1-12.Jailhouse Rock
1-15.It’s Now or Never
1-16.Reconsider Baby (R&B Version)
1-17.Are You Lonesome Tonight?
1-18.Little Sister
1-19.Follow That Dream
1-20.Can’t Help Falling In Love
2-01.Return to Sender
2-02.(You’re The) Devil In Disguise
2-03.Bossa Nova Baby
2-04.Viva Las Vegas
2-05.Big Boss Man (R&B Version)
2-06.A Little Less Conversation
2-07.If I Can Dream
2-09.In the Ghetto
2-10.Suspicious Minds
2-11.Don’t Cry Daddy
2-12.Kentucky Rain
2-13.Polk Salad Annie (Live)
2-14.The Wonder of You
2-15.I Just Can’t Help Believin’
2-16.Burning Love
2-17.Always On My Mind
2-18.Steamroller Blues
2-20.Moody Blue



Invaders Must Die


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Apoya el contenido gratuito desactivando tu bloqueador de anuncios.