2012ArtistasGenerositunesOne DirectionPopYear Release

One Direction – Take Me Home (iTunes Plus) (2012)

One Direction


Simco Limited under exclusive licence to Sony Music Entertainment UK Limited

1.Live While We’re Young
2.Kiss You
3.Little Things
4.C’mon, C’mon
5.Last First Kiss
6.Heart Attack
7.Rock Me
8.Change My Mind
9.I Would
10.Over Again
11.Back For You
12.They Don’t Know About Us
13.Summer Love



Invaders Must Die


Click on a tab to select how you'd like to leave your comment

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Apoya el contenido gratuito desactivando tu bloqueador de anuncios.