2014ArtistasGenerosJazzLady GagaTony BennettYear Release

Lady Gaga & Tony Bennett – Cheek To Cheek (Deluxe Edition) (iTunes Plus) (2014)

Lady Gaga & Tony Bennett


Columbia Records, a division of Sony Music Entertainment /Interscope Records, a division of UMG Recordings, Inc.

1.Anything Goes
2.Cheek To Cheek
3.Don’t Wait Too Long
4.I Can’t Give You Anything But Love
5.Nature Boy
6.Goody Goody
7.Ev’ry Time We Say Goodbye
9.I Won’t Dance
10.They All Laughed
11.Lush Life
12.Sophisticated Lady
13.Let’s Face The Music & Dance
14.But Beautiful
15.It Don’t Mean A Thing (If It Ain’t Got That Swing)
16.Bang Bang (My Baby Shot Me Down) (Live from Frederick P. Rose Hall, New York 2014)



Invaders Must Die


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Apoya el contenido gratuito desactivando tu bloqueador de anuncios.