2004ArtistasGenerosMy Chemical RomanceRockYear Release

My Chemical Romance – Three Cheers for Sweet Revenge (iTunes Plus) (2004)

My Chemical Romance


Reprise Records

1.Helena (So Long & Goodnight)
2.Give ‘Em Hell, Kid
3.To the End
4.You Know What They Do to Guys Like Us In Prison
5.I’m Not Okay (I Promise)
6.The Ghost of You
7.The Jetset Life Is Gonna Kill You
9.Thank You for the Venom
10.Hang ‘Em High
11.It’s Not a Fashion Statement It’s a Deathwish
12.Cemetery Drive
13.I Never Told You What I Do for a Living



Invaders Must Die


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Apoya el contenido gratuito desactivando tu bloqueador de anuncios.