2017ArtistasGenerosJazzKatharine McPheeYear Release

Katharine McPhee – I Fall in Love Too Easily (iTunes Plus) (2017)

Katharine McPhee


BMG Rights Management (US) LLC

1.All the Way
2.I’ll Be Seeing You
3.Night and Day
4.I Fall in Love Too Easily
5.Everything Must Change
6.I’ve Grown Accustomed to His Face
7.Sooner or Later (I Always Get My Man)
8.Who Can I Turn To
9.It Never Entered My Mind
10.Blame It on My Youth



Invaders Must Die


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada.

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Apoya el contenido gratuito desactivando tu bloqueador de anuncios.