2019ArtistasEd SheeranGenerosPopYear Release

Ed Sheeran – No.6 Collaborations Project (iTunes Plus) (2019)

Ed Sheeran


An Asylum Records UK release, a division of Atlantic Records UK; ℗ 2019 Warner Music UK Limited except track 6 ℗ 2019 Warner Music UK / Def Jam Recordings, a division of UMG Recordings, Inc

1.Beautiful People (feat. Khalid)
2.South of the Border (feat. Camila Cabello & Cardi B)
3.Cross Me (feat. Chance the Rapper & PnB Rock)
4.Take Me Back to London (feat. Stormzy)
5.Best Part of Me (feat. YEBBA)
6.I Don’t Care
8.Remember The Name (feat. Eminem & 50 Cent)
9.Feels (feat. Young Thug & J Hus)
10.Put It All On Me (feat. Ella Mai)
11.Nothing On You (feat. Paulo Londra & Dave)
12.I Don’t Want Your Money (feat. H.E.R.)
13.1000 Nights (feat. Meek Mill & A Boogie wit da Hoodie)
14.Way To Break My Heart (feat. Skrillex)



Invaders Must Die


Click on a tab to select how you'd like to leave your comment

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba