2019ArtistasBluefaceGenerosHip-HopRapYear Release

Blueface – Dirt Bag (iTunes Plus) (2019)



℗ 2019 Cash Money Records Inc.

01. Dirt Bag
02. Bussdown (feat. Offset)
03. Disrespectful
04. Daddy (feat. Rich The Kid)
05. Bussin (feat. Lil Pump)
06. Stop Cappin (feat. The Game)
07. Gang (feat. Mozzy)
08. Bleed It


CoolTrance Team

CoolTrance - iTunes Plus M4A Music Powered by CoolTrance Group


Click on a tab to select how you'd like to leave your comment

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba