1979ArtistasGenerosPopThe Only OnesYear Release

The Only Ones – Special View (iTunes Plus) (1979)

The Only Ones


℗ 1978, 1979 Sony Music Entertainment (United Kingdom) Limited

1.Another Girl, Another Planet
2.Lovers of Today
3.Peter and the Pets
4.The Beast
5.City of Fun
6.The Whole of the Law
7.Out There In the Night
8.Someone Who Cares
9.You’ve Got to Pay
10.Flaming Torch
11.Curtains for You
12.From Here to Eternity



Invaders Must Die


Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Apoya el contenido gratuito desactivando tu bloqueador de anuncios.