1973ArtistasGenerosPaul McCartneyRockYear Release

Paul McCartney & Wings – Red Rose Speedway (iTunes Plus) (1973)

Paul McCartney & Wings


A Capitol Records Release; ℗ 2018 MPL Communications Inc

1.Big Barn Bed (2018 Remaster)
2.My Love (2018 Remaster)
3.Get on the Right Thing (2018 Remaster)
4.One More Kiss (2018 Remaster)
5.Little Lamb Dragonfly (2018 Remaster)
6.Single Pigeon (2018 Remaster)
7.When the Night (2018 Remaster)
8.Loup (1st Indian on the Moon) [2018 Remaster]
9.Medley: Hold Me Tight/Lazy Dynamite/Hands Of Love/Power Cut (2018 Remaster)
10.Mary Had A Little Lamb (2018 Remaster)
11.Little Woman Love (2018 Remaster)
12.Hi, Hi, Hi (2018 Remaster)
13.C Moon (2018 Remaster)
14.The Mess (Live At The Hague/1972)
15.Live and Let Die (2018 Remaster)
16.I Lie Around (2018 Remaster)
17.Night Out (2018 Remaster)
18.Country Dreamer (2018 Remaster)
19.Seaside Woman (2018 Remaster)
20.Best Friend (Live In Antwerp/1972)
21.Mama’s Little Girl
22.I Would Only Smile
24.Thank You Darling
25.1882 (Live In Berlin/1972)
26.Jazz Street
27.Live and Let Die (Group Only/Take 10)



Invaders Must Die


Click on a tab to select how you'd like to leave your comment

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Apoya el contenido gratuito desactivando tu bloqueador de anuncios.