1988ArtistasGenerosPoisonRockYear Release

Poison – Open Up and Say… Ahh! (20th Anniversary Edition) (iTunes Plus) (1988)



℗ 2006 Capitol Records Inc.

1.Love On the Rocks
2.Nothin’ But a Good Time
3.Back to the Rocking Horse
4.Good Love
5.Tearin’ Down the Walls
6.Look But You Can’t Touch
7.Fallen Angel
8.Every Rose Has Its Thorn
9.Your Mama Don’t Dance
10.Bad to Be Good
11.Livin’ for the Minute
12.World Premiere Interview



Invaders Must Die


Click on a tab to select how you'd like to leave your comment

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Apoya el contenido gratuito desactivando tu bloqueador de anuncios.