1984ArtistasGenerosRockTwisted SisterYear Release

Twisted Sister – Stay Hungry (iTunes Plus) (1984)

Twisted Sister


℗ 1984 Atlantic Records. Marketed by Rhino Entertainment Company, a Warner Music Group Company.

1.Stay Hungry
2.We’re Not Gonna Take It
3.Burn In Hell
4.Horror-Teria (The Beginning): A) Captain Howdy B) Street Justice
5.I Wanna Rock
6.The Price
7.Don’t Let Me Down
8.The Beast



Invaders Must Die


Click on a tab to select how you'd like to leave your comment

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba

Bloqueador de anuncios detectado

Apoya el contenido gratuito desactivando tu bloqueador de anuncios.