2014ArtistasGenerosPopSophie Ellis-BextorYear Release

Sophie Ellis-Bextor – Wanderlust (Deluxe Wandermix Version) (iTunes Plus) (2014)

Sophie Ellis-Bextor


℗ 2013 Douglas Valentine Ltd

1.Birth of an Empire
2.Until the Stars Collide
3.Runaway Daydreamer
4.The Deer & The Wolf
5.Young Blood
7.13 Little Dolls
8.Wrong Side of the Sun
9.Love Is a Camera
10.Cry to the Beat of the Band
11.When the Storm Has Blown Over
12.The Deer & The Wolf (Role Reversal)
13.Cry to the Beat of the Band (Break Up)
14.Wrong Side of the Sun (Phoenix Rising)
15.Runaway Daydreamer (Secret)
16.Young Blood (Kick It)
17.Wandermix (Continuous Mix)



Invaders Must Die


Click on a tab to select how you'd like to leave your comment

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *

Botón volver arriba